おしらせ
年越し蕎麦のお渡しはご予約、当日分と全て終了しました。店主と女将2人で心を込めてお作りさせて頂きました。皆様にお楽しみ頂けますと幸いです。
みなさまのおかげで今年も無事に年を越す事ができました。心より感謝申し上げます。どうぞよいお年をお迎えくださいませ。また来年もよろしくお願いします。
明日はお持ち帰りの年越し蕎麦の販売です。
10時から16時の営業です。
ご予約の方も16時までにはご来店ください。
早めに準備が開始できたこともあり、例年より当日分のお持ち帰り蕎麦がご用意できました。
先着順での販売になりますので、ご希望の方はお早めにご来店ください。
明日は電話の対応は難しいと思われます。
ご予約のお時間変更等がございましたら、時間厳守!ではないので、
16時までのご都合のよいお時間にご来店いただけましたら大丈夫です。
なるべくスムーズにお渡しできるよう準備していますが、
ご予約の方も時間帯によってはお待たせしてしまう事があることをご了承ください。
みなさまのご来店をお待ちしております。
年越し蕎麦のご予約ありがとうございます。
今年度のご予約は終了させていただきます。
今年も沢山のご予約を頂戴し、ありがとうございました。
今年も30日・31日とご予約の方のみのお渡し予定ですが、
キャンセルや過剰分がでましたらお知らせさせていただきます。
HPでご予約いただいた方は全員に当店より確認メールを送らせていただいています。
変更やキャンセルなどがございましたら、メールにてご連絡ください。
当日は難しいのですが、前日までは対応します。
どうぞよろしくお願いします。
年内は12月21日(土)が最終営業日となります。
12月30日・31日は年越し蕎麦(お持ち帰り)のお渡しです。
店内での飲食の提供はございません。
年越し蕎麦はご予約の方のみのお渡しの予定です。
自家製粉の手打ち蕎麦のためお作りできる数に限りがございます。
予定数量で受付終了となりますので、お早めにご予約をお願いいたします。
年始は1月7日(火)より営業開始です。
どうぞよろしくお願いします。