おしらせ
年内は12月21日(土)が最終営業日となります。
12月30日・31日は年越し蕎麦(お持ち帰り)のお渡しです。
店内での飲食の提供はございません。
年越し蕎麦はご予約の方のみのお渡しの予定です。
自家製粉の手打ち蕎麦のためお作りできる数に限りがございます。
予定数量で受付終了となりますので、お早めにご予約をお願いいたします。
年始は1月7日(火)より営業開始です。
どうぞよろしくお願いします。
今年の年越し蕎麦のご予約受付を開始いたします。
HPの「2024年 年越し蕎麦ご予約受付」または店頭にて受付します。
お電話では受付しておりません。
お作りできる数に限りがございますので、どうぞお早めにご予約くださいませ。
・年越し蕎麦(つゆ付き) 2人前 2300円
ご自宅で茹でてお召し上がりいただく蕎麦です
・にしん煮(棒にしん) 1600円
・玉子焼き 1700円
・鴨ロース 富士酢仕立て(半身) 7000円 (4・5人前)
お渡しは12月30日・31日 10時~15時 店内にてお渡です。(郵送は受けておりません)
10時~12時の間は混雑するためお渡しにお時間がかかる場合がございます。
当日はお持ち帰りのみで店内での飲食の提供はございません。
個人店のため諸事情により予約内容の変更をお願いする場合がございます。
恐れ入りますが当日ご連絡のつく日本の電話番号をお持ちの方のご予約とさせていただきます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は昨今の原材料の高騰により、
2024年10月より一部メニューの価格変更をさせていただくことをお知らせいたします。
コースの内容も変更させていただきます。
何卒ご理解くださいますようお願いいたします。
子供の運動会のため10月5日(土)の昼は休業させていただきます。
夜のご予約での営業は通常とおり受付しております。
どうぞよろしくお願いいたします。