おしらせ
年末年始の営業を以下の通り変更させていただきます
2025年12月20日(土) 年内最終営業
2025年12月21日(日)~12月29日(月) 年越し蕎麦準備のため店舗休業
2025年12月30日(火)・31日(水) 10:00~15:00 お持ち帰り用 年越し蕎麦お渡し
ご予約分の販売予定です。
数に限りがありますのでお早めに当ホームページよりご予約をお願いします。
当日は店内飲食の提供はありませんのでご注意ください。
2026年1月1日(木)~2026年1月12日(月)休業
2026年1月13日(火) 年始営業再開
どうぞよろしくお願いします。
11月29日(土)は都合により昼は臨時休業させていただきます。
同日夜のご予約は通常通りの営業です。
どうぞよろしくお願いします。
・ぞろりこ蕎麦 2200円
叩いた鴨肉と大和芋、蕎麦米と九条葱の温かい蕎麦。
柚子の風味を添えて。
名前のとおり「ぞろり」とお召し上がりください。
じゆうさん冬の定番の蕎麦です。
「手打蕎麦 じゆうさん」おかげさまで20年を迎えることができました。
ささえてくださった皆様に心より感謝申し上げます。
今後とも変わらぬご愛護のほど、よろしくお願いします。
今年も年越し蕎麦のご予約受付開始します。
ホームページの「2025年 年越し蕎麦ご予約受付」または店頭にて受付します。
お電話では受付しておりません。
お作りできる数に限りがございますので、どうぞお早めにご予約くださいませ。
・年越し蕎麦(つゆ付き・2人前) 1折 2500円
ご家庭で茹でてお召し上がりいただく持ち帰り蕎麦です。
冷たい蕎麦用のつゆ付きです。
・にしん煮(ぼうにしん) 1700円
・玉子焼き 1800円
・鴨ロース富士酢仕立て (半身 4・5人前) 8000円
お渡しは12月30日・31日 10時から15時です。
配送は受けておりません。当店でお渡しさせていただきます。
また12月30日・31日は店内での飲食の提供はありません。
あらかじめご了承ください。
※個人店のため諸事情によりご予約内容に急遽変更が生じる可能性がございます。当日ご連絡のとれる日本の電話番号をお持ちの方のご予約受付とさせていただきます。
