おしらせ
4月より定休日が変更になります。
現在 月・火・祝日
4月より 日・月・祝日
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
4月より火曜日が営業日になります。
どうぞよろしくお願いします。
本日1月10日(水)より営業開始します。
どうぞよろしくお願いいたします。
仕込みや仕入れの都合でご用意できないものもありますのでご了承ください。
年越し蕎麦のご予約ありがとうございました。
今年度のご予約は受付終了します。
本当はだいぶ前に予定数量に達していたのですが、
店主がFacebookとInstagramでのお知らせを忘れるというミスがあったので
ご予約の期間を延長していました。
当初の予定よりだいぶ多いご予約数になり、より多くのみなさまにお楽しみいただけます事をうれしく思います。
30日・31日はご予約の方のみのお渡しになりそうです。
キャンセルや過剰分がでましたら、またお知らせさせていただきます。
ありがとうございました!
年内は12月24日(日)が最終営業日となります。
12月30日・31日は年越し蕎麦(お持ち帰り)のお渡しです。
ご予約の方のみのお渡しになると思われます。
ご希望の方はお早めにご予約をお願いします。
30日・31日は店内の飲食の提供はございません。
年始は1月10日(水)より営業開始します。
どうぞよろしくお願いいたします。
今年の年越し蕎麦のご予約を受け付け開始いたします。
HPの「2023年 年越し蕎麦ご予約」より受付しております。
お持ち帰りのみで店内での飲食の提供はございません。
・年越し蕎麦(つゆ付き) 2人前 2300円
・にしん煮(棒にしん) 1400円
・昆布煮 700円
・鴨ロース 富士酢仕立て(半身) 6000円 (3・4人前です)
玉子焼き・あげ蕎麦については当日販売とさせていただきます。
お渡しは12月30日・31日 10時~15時 店内にてお渡しいたします。
数に限りがございますので、昨年は12月中旬にご予約を締め切らせていただきました。
どうぞお早めにご予約くださいませ。