1人前800円 2人前より承ります
(おひとりでご来店の場合1人前でお受けします)
注文を受けてから銅鍋で一気に焼き上げます。
少々お時間頂きますことをご了承ください。
味噌漬けにした海老を香ばしく焼き上げて
仕入れ状況によって値段が変わります
五日かけて炊き上げたにしんに昆布を添えて
おひとりでご来店の場合ハーフサイズ800円承ります。
「蕎麦の原点」山葵と塩 または醬油でどうぞ
鴨を丁寧に血抜きし、富士酢のたれで低温調理しました
季節のお野菜を添えて
紀州田辺の南蛮焼き蒲鉾を山葵と醬油でどうぞ
魚沼産の極太ぜんまいを2日間かけて戻し蕎麦つゆで含め煮に
おひとりでご来店の場合ハーフサイズ500円承ります
京都の白味噌に薬味を混ぜ込み鉄板で香ばしく焼き上げます
蕎麦の実と大和芋ともずくの冷製椀
にしんと一緒に炊き上げたやわらかな昆布煮
鯨の皮に自家製梅を和えました
注文を受けてからおつくりする富津産干し海苔の佃煮
お時間がかかる場合がございます